Адрес: г. Саранск, ул. Пролетарская, 39
Телефон: +7 (8342) 23-05-83

Поздравляем Тимура Турабаева с победой в Международном многожанровом фестивале-конкурсе«Антураж» (г. Москва)!

 В Москве с 7 по 9 декабря проходил Международный многожанровый фестиваль-конкурс «Антураж». В нём участвовали ведущие, образцовые коллективы и солисты из г. Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода,Ульяновска, Коврова, Тулы, Электрогорска и других городов. Всего на фестиваль-конкурс приехало более 150 конкурсантов. В состав жюри входили деятели искусств: Пиворович И.В (Заслуженный артист России, декан хореографического факультета Московского Государственного Института Культуры, балетмейстер- постановщик Московского драматического театра под рук. А.Б. Джигарханяна, хореограф телевизионных проектов), Цыбульский Д.А. (Танцовщик, преподаватель в школе-Студии при ГААНТ им. И.Моисеева, автор обучающих видеопрограмм, хореограф- постановщик телевизионных проектов, телеведущий), Шварц И.К. (Старший преподаватель кафедры современной хореографии Государственного Института Культуры).

Ира-Москва  Тимур-Москва

Конкуренция была сильной! Но по мнению и решению жюри самая высшая награда – Гран-При фестиваля присуждена Тимуру Турабаеву из села Атемар Республики Мордовия!

В первый конкурсный день Тимур открывал фестиваль, участвовал в конкурсе - фестивале с номером «Яблочко», выходил на сцену самым первым номером, а это вдвойне волнительно, но Тимур справился с этим! По словам жюри: - «Он очаровал нас, с первых секунд своего появления на сцене задал нам высокую ноту радости на весь день!" Члены жюри были удивлены, что семилетний мальчик выполняет такие сложные элементы в хореографии.
В этот же день, после окончания выступлений, вечером был круглый стол с организаторами фестиваля-конкурса и членами жюри, где присутствовали руководители конкурсантов.
Организаторы конкурса и члены жюри очень хотели увидеть руководителя-постановщика танцев Тимура, такого маленького артиста с большим талантом, танцующего совсем не по - детски и были рады знакомству со мной. Лично беседовали со мной и пожелали нам успехов и процветания»: - говорит Ирина Качурина. ( Руководителю Ирине Качуриной вручили благодарственное письмо от оргкомитета конкурса)
После круглого стола поступил звонок с оргкомитета от руководителя Творческого фестивального движения «Наше время» (которое является организатором конкурса) Кошелевой О.П. с сообщением о выступлении Тимурчика на гала-концерте!
9 декабря проходил гала-концерт, где Тимур достойно выступил. Во время выступления были нескончаемые аплодисменты и овации. И когда закончился концерт, началось награждение участников фестиваля, где были объявлены участники, дипломанты, лауреаты и когда уже почти всех наградили, а Тимура ещё нет, была волнительная пауза, где руководитель Творческого фестивального движения «Наше время», выступающая в роли ведущей сказала: - «Ну что ж! пришла пора вручить то самое Гран-При!» и продолжила интригующей паузой… «Этот Гран-При солиста! Пауза… «И вручается оно прекрасному мальчугану из Республики Мордовия село Атемар Турабаеву Тимуру!!!
С Победой Тимур!
Выражаем благодарность за поддержку участия в конкурсе - Голову Юрию Иванович, главе Лямбирского муниципального района, а также благодарим за спонсорскую помощь Суркова Михаила Алексеевича, директора ОАО Птицефабрика «Атемарская» и Баулину Светлану Юрьевну, директора МОУ «Атемарская средняя общеобразовательная школа».

Яндекс.Метрика